设为首页 加入收藏

南沙:“湾区启梦港”全方位服务港澳青年

来源:广州日报  作者:耿旭静、董业衡  2020-12-11 09:28:14

12月10日,“湾区启梦港”广州南沙新区支持港澳青年发展全方位一站式服务平台发布会暨“港澳青创30条”政策兑现发放仪式在粤港澳(南沙城)国际青创社区举行。

“湾区启梦港”一站式服务平台是南沙聚焦港澳青年湾区交流、实习、就业、创业、置业的关键“痛点”,破解港澳青年来南沙发展的“瓶颈”,创新打造的全领域、全方位、全要素一站式服务平台,全面推进建设一批港澳青年创新创业示范基地,树立系列粤港澳青少年交流合作品牌,形成体系最完备、内容最丰富、关怀最精准、扶持最有利的港澳青年创新创业政策,推出“湾区发展无差别便利服务”,为在南沙创新发展的港澳青年提供全流程的服务和帮助。

据悉,接下来南沙区将进一步修改完善“港澳青创30条”,出台力度更大、门槛更低、普惠性更强的支持港澳青年来南沙发展的政策措施,进一步降低港澳青年在湾区发展的风险和成本。

主办单位:广州市人才工作领导小组办公室
运营维护:北京众智信联科技有限公司

穗公网监备案证第4401040300022号    粤ICP备18023747号    粤公网安备 44010402000322号