千人计划网首页 设为首页 加入收藏 用户登录 用户注册

广州南沙发放高端人才卡 持卡人可享多方面服务

来源:深圳特区报  作者:钟鑫  2013-06-14 14:03:01
内容摘要:广州市南沙区政府8日对外发放首批130个高端人才卡,持卡人可享受教育医疗、政务服务、公共文化、出入境、餐饮住宿等多方面服务。
  广州市南沙区政府8日对外发放首批130个高端人才卡,持卡人可享受教育医疗、政务服务、公共文化、出入境、餐饮住宿等多方面服务。

  记者获悉,这些高端专业技术人才包括:“新世纪百千万人才工程”国家级人才;两院院士;国务院特殊津贴专家;创新创业领军人才;港澳或海外其他相当于中国内地上述层次的人才,也包括广州市荣誉市民、世界500强企业区域总部副职以上高级管理人员及其南沙企业主要负责人等。

  南沙新区高水准的目标定位决定了南沙必须走“人才强区”之路,为进一步增强南沙对人才的凝聚力,引进更多境外高端人才到南沙工作,南沙区政府近期出台《南沙高端人才卡实施及管理办法》等配套措施和政策。
主办单位:广州市人才工作领导小组办公室
运营维护:千人计划网

穗公网监备案证第4401040300022号    粤ICP备18023747号    粤公网安备 44010402000322号